1. Хочу оставить отзыв о банкетном зале Марсала, мы играли свадьбу 09.09.2017 тут и впечатления только положительные!Договор мы заключили заранее еще в феврале, так как увидев этот банкетный зал я сразу влюбилась в это место — интерьер, располагающая к себе администратор Сабина, замечательный вид на крыши Петроградки — романтика Питера, поняла что свадьбу хочу играть только здесь. Сабина — свадебный администратор, замечательная девушка, мастер своего дела, всегда на связи, помогла утрясти любые вопросы, всегда принимала в расчет все наши пожелания и просьбы, даже все мелочи были всегда выполнены сразу, видно что человек получает удовольствие от своего дела,знает толк в нем и поэтому все получается безупречно;)) Мы сходили на дегустацию , предварительно выбрав блюда для пробы — остались очень довольны и смело выбрали меню. В свадебный день все было идеально, начиная от оформления зала — цветы живые заказывали через Сабину, все свежее , красиво оформлено, как и договаривались, так и заканчивая едой и работой официантов. Все гости очень довольны кухней, очень хвалили и вкус и оформление блюд, некоторые закуски были особо отмечены большинством гостей , что никогда подобного не пробовали- браво шефу, тортик тоже заказывали в Марсале — отлично, как внешне полностью то что мы и хотели, а внутри брали универсальную начинку — все в восторге;)))Так же большое спасибо официантам- ребята высший класс отработали, алкоголь подливался, не успевали допивать бокалы и посуда убиралась все своевременно, незаметно , очень приветливо;) Вообщем мы безгранично счастливы что отметили свадьбу именно в Марсале- замечательная организация банкета, вкуснейшая еда, красивейший интерьер, внимательный и отзывчивый персонал и все это по адекватным ценам , с очень человечными условиями, слов из разряда :» вы должны заплатить деньги за помывку фруктов и перестановку столов и стульев» — вы здесь не услышите, как в некоторых других банкетных залах- столкнулись при выборе зала с этим!В марсале вы встретите человеческое отношение, отзывчивых работников и руководство, которое идет на встречу для своих клиентов!!Видно что ребята заботятся о своих клиентах, о своей репутации и стараются для нас!! всем советуем и рекомендуем на 100 процентов!!Марсала лучшая!)))Сабине отдельное человеческое СПАСИБО за все!!;))))Уверена, что мы запомним это место и по крупным праздникам гулять только к вам;)))Спасибо !
    Свадьба 09.09.17 Павел и Екатерина

  2. Всем привет, наконец закончилась свадебная суете и я добрался до компьютера))))
    Начну с самого начала, мы с женой подали заявление 14.01.17 и начали искать место для нашего банкета, на дворе уже февраль и нам попался банкетный зал Марсала, мы решили заехать посмотреть, что до как. Встречала нас Сабина, своей деликатностью и доброжелательностью, она нас очень порадовала. Мы посмотрели весь зал, террасу, которая есть. В общем нас все порадовала и цена очень хорошая, в начале мы немного не поверили всему, так как Марсала только открылись и в интернете у них был только один положительный отзыв, это нас немного пугало, но мы решили полностью доверятся Сабине и ее команде. Чем ближе приближалось наше событие тем я был приятно удивлен сервисом со стороны Сабины. Расскажу в крации, Сабина нам предложила все о чем мечтала моя жена, ну вы понимаете этих девчонок) (у нас была фотобутка, горка шампанского, тяжелый дым для танца молодых, час саксофониста и оформления зала из живых цветов) и за все это мы заплатили 35 000 рублей, если кто знает рынок, одно оформление зала стоит 20 000 рублей. Для нас это казалось все не вероятным и бюджетным.
    Вот день нашего события 15.07.17 гости приезжают за час до молодых их встречает команда Марсалы, есть маленький нюанс, отключили свет в ресторане, но команда не растерялась и зажгла куча свечей по всему залу, гости даже не поняли, что нет света. Саксофонист делает свое дело и все гости набираются только яркими впечатлениями и эмоциями. Приезжаем мы (молодожёные) и загорается свет))))
    Нас встречают с караваем, ну как обычно, правда каравай оказался на столько вкусный, что его тут же съели все гости. Потом меня очень порадовала горка шампанского, в каждом бакале был сухой дым, это было очень круто, я понимал, что это только начало всего. После этого мы сели все по своим местам и я начал приятно удивляться, как все официанты делали свое дела, в начале они рассказали, что за блюда на столе, как лучше его есть и ни когда они не мешались, такое чувство, что они появлялись именно тогда, когда нужно и всегда были рядом при этом никогда не напрягали своим присутствие. Еда нас очень порадовала, мы не знали, что брать, Сабина помогла нам с меню и за это ей очень благодарен)))) Я весь вечер был очень приятно удивлен, что команда Сабины сделали нашу свадьбу в том виде, как мы ее планировали все 7 месяцев. После окончание свадьбы, официанты собрали нам оставшеюся еду, на это я тоже хочу сделать акцент, еду не просто собрали, ее аккуратно разложи по контейнерами.

    Я до сих очень приятно удивлен от команды Марсалы и хочу поблагодарить вашу команду, что вы сделали наш день таким ярким и не забываемым)))
    Все гости подходили и говорили, что такого обслуживания они еще не видели))))

    Спасибо Вам)))))
    Роман и Вероника

  3. 29.07.2017 и 30.07.2017 мы праздновали свадьбу наших детей Ярослава и Натальи, в ресторане «Марсала». Эмоции до сих пор переполняют, как нас родителей, так и гостей! Свадьба прошла просто на Ура!, 2 дня пролетели в один миг. Атмосфера комфорта, гостеприимства, чистоты, не только внешней, но и внутренней, всего коллектива Марсала, позволила получить только положительные эмоции, как всем гостям, так и мне маме, которая организовывала этот банкет. Честно говоря, это заслуга Сабины — только её умение, правильно выстроить диалог, понять, услышать, подсказать, и все это в таком дружелюбном формате. Переживания, волнения, тревоги, сами собой развеялись, одним словом доверились полностью, получили стопроцентный результат! Необходимо также отметить кухню — твёрдые 5 баллов! Такое сочетание ингредиентов, в каком то эксклюзивном варианте подачи — полный аншлаг, и все настолько вкусно, что нечего добавить. Спасибо шеф повару Георгию, за его волшебные шедевры! Так держать! Мальчишки и девчонки, которые два дня обслуживали наш банкет, спасибо — очень приятно, что работа для Вас, это удовольствие — делать приятное такому количеству людей и ничего не упустить! Вы все большие молодцы, одна команда. Не растеряйте все это, а мы при возможности обязательно заглянем к вам ещё раз, с большим удовольствием.
    Добра, процветания, ещё раз огромное СПАСИБО!
    Светлана.

  4. Хотим поблагодарить ресторан Марсала и банкетного менеджера Сабину, за то что помогли нам организовать и провести прекрасные два дня нашей свадьбы! Все было на высшем уровне, мы, все родные и гости в восторге.

  5. Мы праздновали нашу свадьбу в Марсале 16 июня 2017 года и остались очень довольны этим банкетным залом! Нашли мы его случайно в интернете, и он нам понравился с первого взгляда, хоть и по началу возникали небольшие сомнения, которые в процессе подготовки праздника полностью развеялись.
    Зал оформлен со вкусом, ничего лишнего, просторный, уютный. Расположение у Марсалы прекрасное, в 3 минутах от ст.метро Петроградская. Наличие террасы было для нас приоритетом выбора, а в этом банкетном зале она очень удобная и с нее открывается прекрасный вид на Большой пр. П.С. и театр Миронова. Кухня у банкетного зала своя, повара готовят очень вкусно, а шеф-повар выполнил все наши пожелания по составу меню и не только. Менеджер Сабина и ген.директор Марсалы также прислушивались к нашим пожеланиям и сделали несколько приятных сюрпризов для нас. А официанты оказались ОЧЕНЬ внимательными и аккуратными. Все гости отметили высокое качество блюд и красивый интерьер зала.
    Поэтому мы благодарны коллективу банкетного зала Марсала за то, что наше мероприятие прошло очень здОрово, все остались довольны! Своим знакомым будем рекомендовать именно это место.
    И мы надеемся, что когда-нибудь отметим свою золотую свадьбу именно у Вас, в Марсале!
    P.S. И отдельно про торт, который готовят в Марсале — он очень вкусный! Все свадебные торты, которые мы когда либо пробовали до этого и после не сравнятся с этим! Кушали его после свадьбы еще пару дней и вспоминали наш прекрасный праздник! Спасибо 🙂

  6. 1.07.2017 праздновали нашу свадьбу в ресторане «Марсала». Все было на высшем уровне, от самого начала подготовки и до окончания самого вечера. Менеджер Сабина помогла составить меню по нашим предпочтениям, помогла с рассадкой гостей( учитывая все нюансы),а так же с оформлением зала. Кухня просто безупречная,все блюда высшего качества. Так же решили заказать торт в самом ресторане , могу сказать одно,что мы не пожалели. Все гости остались в восторге, торт безумно вкусный,нежный ,и оформили его так же по нашему желанию.
    Все было здорово ,замечательно,вкусно. Но не могу не отметить работу официантов. Ненавязчиво,с улыбками, все принесут,все уберут..мы не замечали как у нас постоянно были наполнены бокалы 🙂
    Наши гости были поражены террасой ,сколько было сделано там фотографий остается только догадываться:))
    Спасибо всему персоналу этого замечательного банкетного зала, все было выше всяких похвал!!!

  7. 12/05/2017 мы праздновали нашу свадьбу в Марсале. Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Сабине за ее профессионализм, за ее советы и помощь в организации свадьбы. Спасибо всему персоналу ( поварам и официантам) все было вкусно, красиво, тактично и быстро. На нашей свадьбе было 75 человек, всем хватило места для танцев, все остались сыты и довольны. Все гости в конце вечера сказали что все было очень вкусно. Сам зал и терраса замечательные , ничего лишнего все со вкусом !

  8. 15.04.2017 праздновали открытие первого официального фан-клуба ФК Барселоны в России. Хочу начать с администратора банкетного зала — Сабины. Очень приятный человек, который на протяжении всей подготовки к мероприятию была с нами на связи, помогала советами, сразу было видно, человек провёл не одно мероприятие и знает тонкости этого дела. Все изменения улавливались на лету и во время вносились необходимые коррективы.
    Что касается самого зала, еды, украшений — все было, что говорится, с иголочки. Белые скатерти и юбки к ним были не просто белые, а белоснежные. Сам зал очень ухожен, чистый, все выглядит изящно и со вкусом и, что самое главное, зал вместил всех наших гостей (их было 90 человек), помимо гостей, было место для фотозоны, для шоу-программы фристайлеров.
    Порадовали блюда, которые были не только вкусные, но и красиво поданные.

    P.s. Хочу отметить удобное расположение и наикрасивейший вид с террасы.

    Надеюсь, мы в вашем банкетном зале проведём ещё не одно мероприятие.
    С вами очень легко и приятно работать.
    Спасибо!

  9. 18.03.2017 мы праздновали в зале Марсала свадьбу наших детей. Гостей было 55 человек + несколько детей. Для такого количества гостей зал идеальный. Во- первых очень красивый, свежий, имеет свой стиль, поэтому его не нужно украшать дополнительно. Зал большой ,есть место и для столов и для танцев и для разговоров в тишине и детям порезвиться + огромная видовая терраса выйти на воздух, покурить. Еда вкусная и очень красивая подача. Обслуживание приятное, тактичное , все ненавязчиво ,но внимательно. Особую благодарность хочется выразить администратору Сабине за помощь в организации ,за профессиональные советы ,за доброжелательность. В итоге, свадьба осталась в памяти как веселое, вкусное, радостное, а вовсе не тяжелое (для меня ,как для организатора)торжество. Спасибо!

  10. Здравствуйте ,ну вот я и добралась до отзыва на вашем сайте😊 Скажу честно:писатель из меня некудышный,но все же напишу!!!10.02.2017 года состоялась наша долгожданная свадьба в этом прекрасном заведение! Скажу честно,все ребята обслуживающего персонала «БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ» в прямом смысле ! Зал великолепен,подача блюд на высшем уровне в европейском стиле! Все очень вкусно!!!Торт был самым лучшем,что я когда то либо пробовала!Нам и всем гостям понравилось все! Было супер!!! незабываемый день в незабываемом месте!))) Сабине отдельное спасибо,за понимание все мои мысли ловила на лету💋💋💋 Ребята хочу пожелать вам процветания сиграть невероятное количество,банкетов ,свадеб и детских праздников! Удачи вам!!!😊😊😊и ещё раз спасибо огромное!!!

  11. Отмечали день рождения дочки 07.03.2017.Банкетный зал очень удобно расположен в самом центре города,в 10 минутах ходьбы от станции метро.Рядом имеются парковочные места,что согласитесь,важно для центра.Банкетный зал расположен на 6 этаже и имеет большой балкон с красивым панорамным видом на Большой проспект.Любители фотосессий будут в восторге.Как я уже сказала,отмечали день рождения дочки и соответственно было много гостей,большинство из которых составляло шумную и активную детскую аудиторию..Помещение оказалось достаточно большим и места хватило не только для уютной рассадки,но и для работы аниматоров с конкурсами,играми и детской беготней.Особая благодарность администратору Сабине,которая была очень внимательно ко всем просьбам и заказчиков и аниматоров и детей.На празднике были различные номера с животными,бумажное шоу и шоу,требующее дополнительной аппаратуры..Как вы понимаете,не каждый ресторан на это согласится.Хочу заметит,что если у вас есть приглашенные артисты или творческие номера большую роль играет наличие грузового лифта,гримерки,небольшой сцены и светового оформления. Особо хочу отметить кухню.Шеф-повар большой мастер своего дела!! На сайте»Марсала» мы выбирали банкетное меню средней ценовой категории.И ни разу не пожалели! Все было очень вкусно и всех поразил не только размер порций и качество блюд,но и сама подача.Все очень изыскано,красиво и аппетитно! Могу с уверенностью сказать,что при таком качестве блюд достаточно невысокая стоимость! Официанты были очень услужливы и что для меня лично важно-не назойливы и почти незаметны.В конце вечера помогли донести и упаковать подарки и цветы до машины.. Я с чистой совестью и основаниями рекомендую вам банкетный зал «Марсала» потому что это -ДЕСЯТКА! Вы не пожалеете

  12. Зал Марсала — уникальный проект в сердце Петроградки! Шикарная терраса и панорамные окна — завораживают!
    Зал очень удобен для банкетов, мне, как ведущий провел уникальное тематическое мероприятие для 80 гостей, порадовало удобство размещения столиков, сервис, внимательные администраторы Марина и Сабина — стали лучшими помощниками на банкете. Не могу не отметить оснащение зала: огромный экран, акустическая система, удобство коммутации к ноутбуку ди-джея.
    Этот зал выделяется среди других — он атмосферный! Тут праздник может длится вечно!

  13. Отличное обслуживание, внимательные официанты. Замечательное место для отдыха.

    Спасибо!!!! Вы помогли организовать нам наше торжество безукоризненно.Процветания и хороших посетителей!

  14. Были на корпоративе в этом чудесном месте, понравилось буквально все! Современный интерьер, ничего лишнего. Кухня отличная 10\10, все было очень вкусно (поварам отдельное спасибо) А сама фишка это конечно терраса и великолепный вид. В общем наш праздник прошел на ура!!! Спасибо большое) Всем советуем !

  15. Удобное расположение, отличная кухня, внимательное обслуживание

    Прекрасный зал, очень вкусная кухня, красивая подача блюд и прекрасные внимательные официанты. провели корпоративный вечер в Марсале и ни разу не пожалели о своем выборе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *