1. Не хочу оценивать отдельно: сервис, меню, чистота, музыка и пр. Поверьте мне, 40 лет мы встречаемся в рестранах нашего города, видели много. Последние годы остановились на ресторане «Невский», но он закрылся. И судьба привела нас в «Марсалу». Этот зал, приём, сервис, кухня, превзошёл ВСЕ наши ожидания и побил ВСЕ рекорды, даже наш любимый «Невский». Замечательный персонал. Прекрасный, контактный, понимающий директор Ауэз Габбасов! Совершенно ясно — всё идёт от руководителя!!! 29 сентября 2018 года мы получили не просто праздник — это была сказка!.. Тонкое понимание атмосферы вечера, которую весь персонал не только разделил с нами, но и сам поддерживал! Они прожили с нами этот вечер. Они были участниками нашей жизни. Замечательный видеоролик мы получили в подарок через 3 дня после встречи — это отклик души директора зала! От имени 100 докторв с 40-летним стажем, выпускников 1 Ленинградского мед. института им.ак. И.П.Павлова я благодарю Ауэза Габбасова и весь персонал банкетного зала! Спасибо вам большое! До новых встреч!

  2. Хочется поблагодарить персонального менеджера Екатерину — мастер своего дела, всегда была на связи, помогла преодолеть предсвадебное волнение!)) Также спасибо всему персоналу банкетного зала «Марсала» за организацию свадьбы 25.08.2018г. Все прошло на «отлично». Вкусное меню, очень красивая подача. Отдельное спасибо кондитеру за свадебный тортик — легкий, украшенный очень сладкими ягодками — все гости в восторге!))
    Сам зал очень гармоничный, с террасы открывается замечательный вид.
    Выбрав Ваш банкетный зал мы не ошиблись, еще долго будем вспоминать нашу прекрасную свадьбу!!!

  3. Хочу оставить отзыв о банкетном зале Марсала, мы играли свадьбу 09.09.2017 тут и впечатления только положительные!Договор мы заключили заранее еще в феврале, так как увидев этот банкетный зал я сразу влюбилась в это место — интерьер, располагающая к себе администратор Сабина, замечательный вид на крыши Петроградки — романтика Питера, поняла что свадьбу хочу играть только здесь. Сабина — свадебный администратор, замечательная девушка, мастер своего дела, всегда на связи, помогла утрясти любые вопросы, всегда принимала в расчет все наши пожелания и просьбы, даже все мелочи были всегда выполнены сразу, видно что человек получает удовольствие от своего дела,знает толк в нем и поэтому все получается безупречно;)) Мы сходили на дегустацию , предварительно выбрав блюда для пробы — остались очень довольны и смело выбрали меню. В свадебный день все было идеально, начиная от оформления зала — цветы живые заказывали через Сабину, все свежее , красиво оформлено, как и договаривались, так и заканчивая едой и работой официантов. Все гости очень довольны кухней, очень хвалили и вкус и оформление блюд, некоторые закуски были особо отмечены большинством гостей , что никогда подобного не пробовали- браво шефу, тортик тоже заказывали в Марсале — отлично, как внешне полностью то что мы и хотели, а внутри брали универсальную начинку — все в восторге;)))Так же большое спасибо официантам- ребята высший класс отработали, алкоголь подливался, не успевали допивать бокалы и посуда убиралась все своевременно, незаметно , очень приветливо;) Вообщем мы безгранично счастливы что отметили свадьбу именно в Марсале- замечательная организация банкета, вкуснейшая еда, красивейший интерьер, внимательный и отзывчивый персонал и все это по адекватным ценам , с очень человечными условиями, слов из разряда :» вы должны заплатить деньги за помывку фруктов и перестановку столов и стульев» — вы здесь не услышите, как в некоторых других банкетных залах- столкнулись при выборе зала с этим!В марсале вы встретите человеческое отношение, отзывчивых работников и руководство, которое идет на встречу для своих клиентов!!Видно что ребята заботятся о своих клиентах, о своей репутации и стараются для нас!! всем советуем и рекомендуем на 100 процентов!!Марсала лучшая!)))Сабине отдельное человеческое СПАСИБО за все!!;))))Уверена, что мы запомним это место и по крупным праздникам гулять только к вам;)))Спасибо !
    Свадьба 09.09.17 Павел и Екатерина

  4. От всей души хочется поблагодарить весь коллектив банкетного зала «Марсала» и в том числе персонального менеджера – Сабину, за невероятный праздник который у нас получился 22.04.2017 года.
    Когда мы выбрали этот банкетный зал для нашей свадьбы из небольшого числа уже просмотренных ранее, то сразу стало понятно, что наш праздник пройдет на УРА! Благодаря высокому профессионализму Сабины все тонкости проведения мероприятия были зафиксированы и учтены. Было очень приятно за заботу и тепло, которое чувствовалось при обсуждении нашего плана мероприятия.
    Отдельно хочется выделить шеф – повара и его команду за безумно вкусно приготовленные блюда авторской кухни и за её подачу. До сих пор, встречаясь с гостями и приглашенными, все обсуждают и с радостью вспоминают о вкуснейших блюдах и делятся впечатлениями от гастрономического разнообразия на столах.
    Это по-настоящему волшебное местечко в центре Петербурга, особенно этот невероятно красивый вид, который открывается с террасы.
    Еще раз СПАСИБО «Марсала» всем и каждому по-отдельности за незабываемый день, который мы провели с вами!

    Удачи Вам и процветания!!!
    Алексей и Светлана 22.04.2017г.

  5. Всем привет, наконец закончилась свадебная суете и я добрался до компьютера))))
    Начну с самого начала, мы с женой подали заявление 14.01.17 и начали искать место для нашего банкета, на дворе уже февраль и нам попался банкетный зал Марсала, мы решили заехать посмотреть, что до как. Встречала нас Сабина, своей деликатностью и доброжелательностью, она нас очень порадовала. Мы посмотрели весь зал, террасу, которая есть. В общем нас все порадовала и цена очень хорошая, в начале мы немного не поверили всему, так как Марсала только открылись и в интернете у них был только один положительный отзыв, это нас немного пугало, но мы решили полностью доверятся Сабине и ее команде. Чем ближе приближалось наше событие тем я был приятно удивлен сервисом со стороны Сабины. Расскажу в крации, Сабина нам предложила все о чем мечтала моя жена, ну вы понимаете этих девчонок) (у нас была фотобутка, горка шампанского, тяжелый дым для танца молодых, час саксофониста и оформления зала из живых цветов) и за все это мы заплатили 35 000 рублей, если кто знает рынок, одно оформление зала стоит 20 000 рублей. Для нас это казалось все не вероятным и бюджетным.
    Вот день нашего события 15.07.17 гости приезжают за час до молодых их встречает команда Марсалы, есть маленький нюанс, отключили свет в ресторане, но команда не растерялась и зажгла куча свечей по всему залу, гости даже не поняли, что нет света. Саксофонист делает свое дело и все гости набираются только яркими впечатлениями и эмоциями. Приезжаем мы (молодожёные) и загорается свет))))
    Нас встречают с караваем, ну как обычно, правда каравай оказался на столько вкусный, что его тут же съели все гости. Потом меня очень порадовала горка шампанского, в каждом бакале был сухой дым, это было очень круто, я понимал, что это только начало всего. После этого мы сели все по своим местам и я начал приятно удивляться, как все официанты делали свое дела, в начале они рассказали, что за блюда на столе, как лучше его есть и ни когда они не мешались, такое чувство, что они появлялись именно тогда, когда нужно и всегда были рядом при этом никогда не напрягали своим присутствие. Еда нас очень порадовала, мы не знали, что брать, Сабина помогла нам с меню и за это ей очень благодарен)))) Я весь вечер был очень приятно удивлен, что команда Сабины сделали нашу свадьбу в том виде, как мы ее планировали все 7 месяцев. После окончание свадьбы, официанты собрали нам оставшеюся еду, на это я тоже хочу сделать акцент, еду не просто собрали, ее аккуратно разложи по контейнерами.

    Я до сих очень приятно удивлен от команды Марсалы и хочу поблагодарить вашу команду, что вы сделали наш день таким ярким и не забываемым)))
    Все гости подходили и говорили, что такого обслуживания они еще не видели))))

    Спасибо Вам)))))
    Роман и Вероника

  6. 29.07.2017 и 30.07.2017 мы праздновали свадьбу наших детей Ярослава и Натальи, в ресторане «Марсала». Эмоции до сих пор переполняют, как нас родителей, так и гостей! Свадьба прошла просто на Ура!, 2 дня пролетели в один миг. Атмосфера комфорта, гостеприимства, чистоты, не только внешней, но и внутренней, всего коллектива Марсала, позволила получить только положительные эмоции, как всем гостям, так и мне маме, которая организовывала этот банкет. Честно говоря, это заслуга Сабины — только её умение, правильно выстроить диалог, понять, услышать, подсказать, и все это в таком дружелюбном формате. Переживания, волнения, тревоги, сами собой развеялись, одним словом доверились полностью, получили стопроцентный результат! Необходимо также отметить кухню — твёрдые 5 баллов! Такое сочетание ингредиентов, в каком то эксклюзивном варианте подачи — полный аншлаг, и все настолько вкусно, что нечего добавить. Спасибо шеф повару Георгию, за его волшебные шедевры! Так держать! Мальчишки и девчонки, которые два дня обслуживали наш банкет, спасибо — очень приятно, что работа для Вас, это удовольствие — делать приятное такому количеству людей и ничего не упустить! Вы все большие молодцы, одна команда. Не растеряйте все это, а мы при возможности обязательно заглянем к вам ещё раз, с большим удовольствием.
    Добра, процветания, ещё раз огромное СПАСИБО!
    Светлана.

  7. Хотим поблагодарить ресторан Марсала и банкетного менеджера Сабину, за то что помогли нам организовать и провести прекрасные два дня нашей свадьбы! Все было на высшем уровне, мы, все родные и гости в восторге.

  8. Мы праздновали нашу свадьбу в Марсале 16 июня 2017 года и остались очень довольны этим банкетным залом! Нашли мы его случайно в интернете, и он нам понравился с первого взгляда, хоть и по началу возникали небольшие сомнения, которые в процессе подготовки праздника полностью развеялись.
    Зал оформлен со вкусом, ничего лишнего, просторный, уютный. Расположение у Марсалы прекрасное, в 3 минутах от ст.метро Петроградская. Наличие террасы было для нас приоритетом выбора, а в этом банкетном зале она очень удобная и с нее открывается прекрасный вид на Большой пр. П.С. и театр Миронова. Кухня у банкетного зала своя, повара готовят очень вкусно, а шеф-повар выполнил все наши пожелания по составу меню и не только. Менеджер Сабина и ген.директор Марсалы также прислушивались к нашим пожеланиям и сделали несколько приятных сюрпризов для нас. А официанты оказались ОЧЕНЬ внимательными и аккуратными. Все гости отметили высокое качество блюд и красивый интерьер зала.
    Поэтому мы благодарны коллективу банкетного зала Марсала за то, что наше мероприятие прошло очень здОрово, все остались довольны! Своим знакомым будем рекомендовать именно это место.
    И мы надеемся, что когда-нибудь отметим свою золотую свадьбу именно у Вас, в Марсале!
    P.S. И отдельно про торт, который готовят в Марсале — он очень вкусный! Все свадебные торты, которые мы когда либо пробовали до этого и после не сравнятся с этим! Кушали его после свадьбы еще пару дней и вспоминали наш прекрасный праздник! Спасибо 🙂

  9. 1.07.2017 праздновали нашу свадьбу в ресторане «Марсала». Все было на высшем уровне, от самого начала подготовки и до окончания самого вечера. Менеджер Сабина помогла составить меню по нашим предпочтениям, помогла с рассадкой гостей( учитывая все нюансы),а так же с оформлением зала. Кухня просто безупречная,все блюда высшего качества. Так же решили заказать торт в самом ресторане , могу сказать одно,что мы не пожалели. Все гости остались в восторге, торт безумно вкусный,нежный ,и оформили его так же по нашему желанию.
    Все было здорово ,замечательно,вкусно. Но не могу не отметить работу официантов. Ненавязчиво,с улыбками, все принесут,все уберут..мы не замечали как у нас постоянно были наполнены бокалы 🙂
    Наши гости были поражены террасой ,сколько было сделано там фотографий остается только догадываться:))
    Спасибо всему персоналу этого замечательного банкетного зала, все было выше всяких похвал!!!

  10. 12/05/2017 мы праздновали нашу свадьбу в Марсале. Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Сабине за ее профессионализм, за ее советы и помощь в организации свадьбы. Спасибо всему персоналу ( поварам и официантам) все было вкусно, красиво, тактично и быстро. На нашей свадьбе было 75 человек, всем хватило места для танцев, все остались сыты и довольны. Все гости в конце вечера сказали что все было очень вкусно. Сам зал и терраса замечательные , ничего лишнего все со вкусом !

  11. 15.04.2017 праздновали открытие первого официального фан-клуба ФК Барселоны в России. Хочу начать с администратора банкетного зала — Сабины. Очень приятный человек, который на протяжении всей подготовки к мероприятию была с нами на связи, помогала советами, сразу было видно, человек провёл не одно мероприятие и знает тонкости этого дела. Все изменения улавливались на лету и во время вносились необходимые коррективы.
    Что касается самого зала, еды, украшений — все было, что говорится, с иголочки. Белые скатерти и юбки к ним были не просто белые, а белоснежные. Сам зал очень ухожен, чистый, все выглядит изящно и со вкусом и, что самое главное, зал вместил всех наших гостей (их было 90 человек), помимо гостей, было место для фотозоны, для шоу-программы фристайлеров.
    Порадовали блюда, которые были не только вкусные, но и красиво поданные.

    P.s. Хочу отметить удобное расположение и наикрасивейший вид с террасы.

    Надеюсь, мы в вашем банкетном зале проведём ещё не одно мероприятие.
    С вами очень легко и приятно работать.
    Спасибо!

  12. 18.03.2017 мы праздновали в зале Марсала свадьбу наших детей. Гостей было 55 человек + несколько детей. Для такого количества гостей зал идеальный. Во- первых очень красивый, свежий, имеет свой стиль, поэтому его не нужно украшать дополнительно. Зал большой ,есть место и для столов и для танцев и для разговоров в тишине и детям порезвиться + огромная видовая терраса выйти на воздух, покурить. Еда вкусная и очень красивая подача. Обслуживание приятное, тактичное , все ненавязчиво ,но внимательно. Особую благодарность хочется выразить администратору Сабине за помощь в организации ,за профессиональные советы ,за доброжелательность. В итоге, свадьба осталась в памяти как веселое, вкусное, радостное, а вовсе не тяжелое (для меня ,как для организатора)торжество. Спасибо!

  13. Здравствуйте ,ну вот я и добралась до отзыва на вашем сайте? Скажу честно:писатель из меня некудышный,но все же напишу!!!10.02.2017 года состоялась наша долгожданная свадьба в этом прекрасном заведение! Скажу честно,все ребята обслуживающего персонала «БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ» в прямом смысле ! Зал великолепен,подача блюд на высшем уровне в европейском стиле! Все очень вкусно!!!Торт был самым лучшем,что я когда то либо пробовала!Нам и всем гостям понравилось все! Было супер!!! незабываемый день в незабываемом месте!))) Сабине отдельное спасибо,за понимание все мои мысли ловила на лету??? Ребята хочу пожелать вам процветания сиграть невероятное количество,банкетов ,свадеб и детских праздников! Удачи вам!!!???и ещё раз спасибо огромное!!!

  14. Отмечали день рождения дочки 07.03.2017.Банкетный зал очень удобно расположен в самом центре города,в 10 минутах ходьбы от станции метро.Рядом имеются парковочные места,что согласитесь,важно для центра.Банкетный зал расположен на 6 этаже и имеет большой балкон с красивым панорамным видом на Большой проспект.Любители фотосессий будут в восторге.Как я уже сказала,отмечали день рождения дочки и соответственно было много гостей,большинство из которых составляло шумную и активную детскую аудиторию..Помещение оказалось достаточно большим и места хватило не только для уютной рассадки,но и для работы аниматоров с конкурсами,играми и детской беготней.Особая благодарность администратору Сабине,которая была очень внимательно ко всем просьбам и заказчиков и аниматоров и детей.На празднике были различные номера с животными,бумажное шоу и шоу,требующее дополнительной аппаратуры..Как вы понимаете,не каждый ресторан на это согласится.Хочу заметит,что если у вас есть приглашенные артисты или творческие номера большую роль играет наличие грузового лифта,гримерки,небольшой сцены и светового оформления. Особо хочу отметить кухню.Шеф-повар большой мастер своего дела!! На сайте»Марсала» мы выбирали банкетное меню средней ценовой категории.И ни разу не пожалели! Все было очень вкусно и всех поразил не только размер порций и качество блюд,но и сама подача.Все очень изыскано,красиво и аппетитно! Могу с уверенностью сказать,что при таком качестве блюд достаточно невысокая стоимость! Официанты были очень услужливы и что для меня лично важно-не назойливы и почти незаметны.В конце вечера помогли донести и упаковать подарки и цветы до машины.. Я с чистой совестью и основаниями рекомендую вам банкетный зал «Марсала» потому что это -ДЕСЯТКА! Вы не пожалеете

  15. Зал Марсала — уникальный проект в сердце Петроградки! Шикарная терраса и панорамные окна — завораживают!
    Зал очень удобен для банкетов, мне, как ведущий провел уникальное тематическое мероприятие для 80 гостей, порадовало удобство размещения столиков, сервис, внимательные администраторы Марина и Сабина — стали лучшими помощниками на банкете. Не могу не отметить оснащение зала: огромный экран, акустическая система, удобство коммутации к ноутбуку ди-джея.
    Этот зал выделяется среди других — он атмосферный! Тут праздник может длится вечно!

  16. Отличное обслуживание, внимательные официанты. Замечательное место для отдыха.

    Спасибо!!!! Вы помогли организовать нам наше торжество безукоризненно.Процветания и хороших посетителей!

  17. Были на корпоративе в этом чудесном месте, понравилось буквально все! Современный интерьер, ничего лишнего. Кухня отличная 10\10, все было очень вкусно (поварам отдельное спасибо) А сама фишка это конечно терраса и великолепный вид. В общем наш праздник прошел на ура!!! Спасибо большое) Всем советуем !

  18. Удобное расположение, отличная кухня, внимательное обслуживание

    Прекрасный зал, очень вкусная кухня, красивая подача блюд и прекрасные внимательные официанты. провели корпоративный вечер в Марсале и ни разу не пожалели о своем выборе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *