Юбилеи

В центре Петроградки, в 3-минутах ходьбы от метро.

Весь этаж 250 метров + открытая панорамная терраса под одну компанию. Длительность мероприятия 5 часов.

Своя авторская кухня. Меню от 3 500 ₽ уже с приветственным фуршетом и б/а напитками.

Аренды зала нет. Пробкового сбора нет. Праздник под ключ.

Узнать условия бронирования
Наполнение праздника: ведущий и диджей, шоколадный фонтан, фотобудка, саксофонист

Декор: цветное накрытие, фотозоны, украшение живыми цветами, интерьерное освещение

Полиграфия: план рассадки на мольберте под стеклом, гостевые карточки

Подарки и скидки: презентация торта, горка шампанского, алкоголь напрямую от поставщиков, ночные часы

Получить полный список доп.услуг с ценами
Примеры банкетного меню

Банкет + welcome фуршет 3 500 ₽

Закуски на welcome
Канапе с подкопченной индейкой и грилированным ананасом
С моцареллой и домашним песто
Канапе с сезонными фруктами

Холодные закуски 
Заливное из судака в сливочном ланспике
Буженина с травами и дижонской горчицей
Ломтики утиной грудки с ягодным конфитюром
Сырный мусс в свекольном ролле с ягодным соусом
Террин из томатов

Салаты 
Оливье с отварной говядиной
Цезарь с куриным филе и томатами черри
Овощи свежие с заправкой на выбор

Основные блюда 50/50
Фишболлы из щуки с соусом из подкопченной икры и криля с картофелем в лесных травах и сливочном масле
Цыпленок корнишон с брусничным соусом с картофелем в лесных травах и сливочном масле

Хлебная корзина 

Напитки
Чай / кофе
Вода с лаймом 
Топпинги (молоко, сахар, лимон)

Банкет + welcome фуршет 4 000 ₽

Закуски на welcome
Канапе с тигровой креветкой и соусом род-айленд
Канапе с уткой и брусничным конфитюром
Канапе с моцареллой и домашним песто

Холодные закуски
Тортилья с лососем, рукколой и сливочным кремом
Оригинальная закуска из сельди в водорослях нори
Подкопченное филе индейки с ананасами гриль
Ростбиф из мраморной говядины с соусом ремулад
Бочата из цукини с овощным рататуем и сыром маскарпоне

Салаты
Мясной из трех видов мяса с огурчиками
Копченый морской окунь со шпинатом под горчичной заправкой
Салат из чукки с кунжутом и свежим огурцом

Горячая закуска
Шпинатные блинчики с лососем и сыром моцарелла

Основные блюда 50/50
Говядина томленая в вине с соусом демиглас с овощами-гриль
Филе судака на пару с лососевым муссом на спагетти из овощей в имбирном соусе

Хлебная корзина 

Напитки
Чай / кофе
Вода с лаймом 
Топпинги (молоко, сахар, лимон)

Банкет + welcome фуршет 4 500 ₽

Закуски на welcome
Канапе с крилевой икрой и оливковым пюре
Канапе с тигровой креветкой и соусом род-айленд
Канапе с уткой и брусничным конфитюром
Канапе с сезонными фруктами

Холодные закуски
Ломтики селедки с картофелем шато и пряным луком
Заливное из судака в сливочном ланспике
Куриное суфле с орешками и сладким соусом чили
Буженина с травами и дижонской горчицей
Сливочный мусс в подкопченном баклажане

Салаты
Копченый морской окунь со шпинатом под горчичной заправкой
Оливье с отварной говядиной
Мясной из трех видов мяса с огурчиками
Греческий с дрессингом из трех видов зелени

Горячая закуска
Тортилья с говядиной и овощами гриль

Основные блюда 50/50
Кнедлики из судака и креветок с соусом ремулад и картофелем в лесных травах и сливочном масле
Гнезда из рубленой говядины с овощами на гриле и соусом из томатов мути

Хлебная корзина 

Напитки
Чай / кофе
Вода с лаймом 
Топпинги (молоко, сахар, лимон)

Банкет + welcome фуршет 5 000 ₽

Закуски на welcome
Канапе с датской сельдью и каперсами
Канапе с подкопченной индейкой и грилированным ананасом
Канапе с моцареллой и домашним песто
Канапе с сезонными фруктами

Холодные закуски
Тортилья с лососем, рукколой и сливочным кремом
Заливное из судака в сливочном ланспике
Буженина с травами и дижонской горчицей
Профитроли с утиным паштетом и луковыми чипсами
Бочата из цукини с овощным рататуем и сыром маскарпоне

Салаты
Микс из горбуши, салатных листьев и груши с кунжутной заправкой
Оливье с подкопченным куриным филе
Цезарь с куриным филе
Овощи свежие с заправкой на выбор

Горячая закуска
Лазанья с говядиной под корочкой сыра сулугуни с гранатовым соусом

Основные блюда 50/50
Стейк из лосося с ананасовым чатни на спагетти из овощей в имбирном соусе 
Филе – миньон из говяжьей вырезки с овощами-гриль

Хлебная корзина 

Напитки
Чай / кофе
Вода с лаймом 
Топпинги (молоко, сахар, лимон)
Примеры фуршетного меню

Фуршет 2 490 ₽

Канапе
С датской сельдью и каперсами
С крилевой икрой и оливковым пюре
С подкопченной индейкой и грилированым ананасом
С уткой и брусничным конфитюром
С моцареллой и домашним песто
С сезонными фруктами

Холодные закуски
Форшмак из сельди в бочатах из огурца
Буженина с травами и дижонской горчицей
Куриный рулет с миндалем и соусом чили
Бочата из цуккини с овощным рататуем и сыром маскарпоне

Салаты
Маринованный лосось с манго и свежим огурцом под соусом тар-тар
Оливье с подкопченным куриным филе

Десерты и напитки
Панна-котта с чипсами из малины и мяты
Профитроли с кремом шанти
Чай / Кофе
Морс клюквенный
Вода с лаймом и мятой
Топпинги (молоко, сахар, лимон)

Фуршет 3 490 ₽

Канапе
С датской сельдью и каперсами
С крилевой икрой и оливковым пюре
С ломтиком запеченной свинины и зерновой горчицей
С подкопченной индейкой и грилированным ананасом
С моцареллой и домашним песто
С сезонными фруктами

Холодные закуски
Оригинальная закуска из сельди в водорослях нории
Подкопченное филе индейки с ананасами гриль
Буженина с травами и дижонской горчицей
Террин из томатов в слайсах баклажана

Салаты
Салат из трех видов мяса с маринованными огурчиками
Оливье с отварной говядиной

Горячие закуски
Шпинатные блинчики с лососем и сыром моцарелла
Сальтимбока из молодого цыпленка

Десерты и напитки
Тирамису с мятным гляссажем
Панна-котта с чипсами из малины
Чай / Кофе
Морс клюквенный/облепиховый
Вода в графине с лаймом и мятой
Топпинги (молоко, сахар, лимон)

Фуршет 4 490 ₽

Канапе 
С тигровой креветкой и соусом род-айленд
С крилевой икрой и оливковым пюре
C лососем на хрустящем тосте и долькой лайма
Канапе с подкопченной индейкой и грилированным ананасом
С ростбифом и соусом ремулад
С уткой и брусничным конфитюром
С моцареллой и домашним песто
С сезонными фруктами

Холодные закуски
Тортилья с лососем, рукколой и сливочным кремом
Заливное из судака в сливочном ланспике
Ломтики утиной грудки с брусничным желе
Заливное из говяжьего языка с хреном
Сырный мусс в свекольном ролле с ягодным соусом

Салаты
Микс из горбуши, салатных листьев и груши с кунжутной заправкой
Ростбиф с листьями шпината и тыквенным мармеладом
Капрезе с моцареллой и соусом песто

Горячие закуски
Кокиль из морепродуктов
Блинчики из гречневой муки с телятиной и грибами

Десерты и напитки
Чизкейк с ягодами физалиса и фруктовым соусом
Профитроли с кремом шанти
Чай / Кофе
Морс клюквенный/облепиховый
Вода в графине с лаймом и мятой
Топпинги (молоко, сахар, лимон)
Примеры детского меню

Детское меню 1 - 1490 ₽

Холодные закуски


Профитроли с куриным паштетом
Крудите из перца, огурца, и моркови на йогуртовом соусе

Салат


Оливье с куриным филе


Горячая закуска


Куриные нагеттсы


Основное блюдо


Котлетки из индейки запеченные на пару с брокколи


Десерт


Эклеры с заварным кремом

Детское меню 2 - 1490 ₽

Холодная закуска


Штрудель с лососем, болгарским перцем и шпинатом


Салат


Деревенский салат с йогуртовой заправкой
Детский мясной салат


Горячая закуска


Сырные треугольники


Основное блюдо


Шашлычок из куриной грудки с картофелем фри


Десерт


Эклеры с заварным кремом

Этот зал, приём, сервис, кухня, превзошёл все наши ожидания!

Не хочу оценивать отдельно: сервис, меню, чистота, музыка и пр. Поверьте мне, 40 лет мы встречаемся в ресторанах нашего города, видели много. Последние годы остановились на ресторане «Невский», но он закрылся. И судьба привела нас в «Марсалу». Этот зал, приём, сервис, кухня, превзошёл ВСЕ наши ожидания и побил ВСЕ рекорды, даже наш любимый «Невский». Замечательный персонал. Прекрасный, контактный, понимающий директор Ауэз Габбасов! Совершенно ясно — всё идёт от руководителя!!! 29 сентября 2018 года мы получили не просто праздник — это была сказка!.. Тонкое понимание атмосферы вечера, которую весь персонал не только разделил с нами, но и сам поддерживал! Они прожили с нами этот вечер. Они были участниками нашей жизни. Замечательный видеоролик мы получили в подарок через 3 дня после встречи — это отклик души директора зала! От имени 100 докторов с 40-летним стажем, выпускников 1 Ленинградского мед. института им.ак. И.П.Павлова я благодарю Ауэза Габбасова и весь персонал банкетного зала! Спасибо вам большое! До новых встреч!

Шеф-повар учел все особенности!

Превосходно отметила юбилей в Банкетном зале Марсала. Замечательная профессиональная команда в короткий срок деликатно и планомерно провела подготовительную работу. Внимательный директор по развитию Александр продумал все мелочи, был исключительно доброжелателен и всегда был рядом, когда была необходима его поддержка или совет. Прекрасно оформленный просторный зал отлично вентилируется, везде чистота.


Меню банкета было отмечено всеми гостями как неповторимое по составу блюд, изумительному вкусу, оформлению и подаче. Шеф-повар был максимально внимателен, учел особенности вкуса отдельных гостей и приготовил волшебные блюда. Официанты безупречно и предупредительно обслуживали гостей.


Программа вечера была интересной, точно рассчитанной по времени развлечений и смены блюд, все гости были вовлечены в праздник и отметили мастерство ведущего и интеллигентное управление торжеством. Осталось приятное впечатление от командной работы коллектива Банкетного зала Марсала. Казалось, что они все делают с удовольствием и исключительным расположением к гостям. Очень рекомендую проводить праздники именно здесь!

Профессионализм и интеллигентность

Праздновали Юбилей супруга в банкетном зале Марсала. Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасную организацию нашего праздника. Особенно хотели отметить директора по развитию Александра, который всегда был на связи и очень корректно и внимательно помогал решать все организационные вопросы, а также шеф-повара Алексея за красивую и вкусную еду.
Отдельное спасибо замечательному ведущему нашего вечера - Андрею Снегиреву, его отличное чувство юмора, профессионализм и интеллигентность покорили сердца всех наших гостей от 5 до 55 лет.

Вам не потребуется заказывать специальное аудио и видео оборудование, мы предоставим все необходимое: 6 колонок по периметру зала, 2 микрофона, экран 4 метра, видеопроектор, микшерный пульт, диджейская стойка. Выслать технические параметры

  • Пример рассадки на 35-45 человек
  • Пример рассадки на 50-70 человек
  • Пример рассадки на 100 человек
  • Пример рассадки на 120 человек
Оставить заявку
Контакты
+7 (921) 900-22-75
отдел продаж
+7 (921) 900-22-73
сервисный отдел
Большой проспект ПС 84, 6 этаж